Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
1000medspravok@inbox.ru
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Купить Пройти психиатра для справки ГИБДД

С недавнего времени, а именно после вступления в силу федерального закона от 28 декабря 2013 года под No 437-ФЗ. статья 23 пункт 7, получение заключения врачей нарколога и психиатра стало особо проблемным. Если ранее любой гражданин мог пройти освидетельствование данных докторов в любой, даже частной клинике, то теперь эта процедура возможна только в муниципальных специализированных учреждениях и исключительно по месту прописки обследуемого.

Естественно, данный факт значительно усложнил ситуацию. Помимо дополнительных поездок по вышеуказанным диспансерам и, потери времени, нуждающимся в медосмотре, придется заплатить не только за универсальный бланк справки диспансеризации, предусмотренной государством (кстати, тоже не старого образца), но и за особую справку от психиатра.

Чтобы решить назревшую проблему, возникшую при прохождении комиссии, нужно обратиться к профессионалам для ее устранения. Наши спецы 1000 Медсправок в течение нескольких часов непременно помогут вам. Для того чтобы пройти психиатра для справки в органы ГИБДД, совсем необязательно бежать в государственную больницу, да и индивидуальное посещение диспансера абсолютно не требуется. Заказав справку на нашем сайте, вы в кратчайший срок сможете получить готовый бланк. Никакой "липы". Все строго официально.

Как и где пройти психиатра для справки ГИБДД

mostwide-spread mistakes  4

ПНД — это обязательное учреждение, причем только государственное, где можно пройти обследование кандидатам в водители, и получить заключение определенного образца местного доктора.

Будущий водитель не должен страдать различного рода психическими расстройствами. Практически любой сбой в работе нервной системы может поставить табу на вашей мечте о правах. А подтвердить вашу полную адекватность сможет только врач-психиатр из государственного ПНД после оплаты его услуг. Обязательным является соблюдение прописки при медосмотре.

Доктор узкой специализации, каковым и является психиатр обязан иметь допуск (лицензию) на ведение медицинской деятельности по осуществлению освидетельствования будущих шоферов на право управления автотранспортом. Помимо визуального осмотра, проходящему проверку пациенту, назначается ряд весьма неприятных анализов.

Не тратьте напрасно своего времени и силы на самостоятельное прохождение врача-психиатра. Законно получить справку из психоневрологического диспансера можно и в компании 1000 Медсправок. Именно у нас вы сможете приобрести бланк зарегистрированный и оформленный в муниципальном учреждении. Выдаваемые нами справки только нового образца, появившиеся в 2016 году. Только у нас можно купить справку для ГАИ без прямого контакта с врачом.

1419067777 2

Однако нам нечего бояться. Наша организация сотрудничает только со специалистами, имеющими полное право заниматься подобного вида услугами. Врачи-психиатры, подписывающие ваше освидетельствование, подходят к вопросу оформления весьма серьезно. Не нужно думать, что бесконтактный медосмотр поможет психически больному человеку получить удостоверение водителя.

Наша задача — своевременно помочь в оформлении медицинских бланков именно тем гражданам, которые действительно наделены хорошим здоровьем, не имеют пагубных привычек и психических заболеваний. Мы никогда не станем оказывать помощь людям с нарушенными моторными, сенсорными, когнитивными функциями. Доступность нашей компании в интернет-сетях поможет быстро сделать заказ.