Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
1000medspravok@inbox.ru
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Заверить справку в поликлинике

По причине разрешения многочисленных жизненных ситуаций гражданам страны приходится заниматься оформлением всякого рода бумаг. Немаловажное значение отводится предоставлению документов медицинского характера в различные инстанции.

Заверить справку в поликлинике

140508-doctorpatientsymptoms-stock

Поводов обращения граждан в лечебные учреждения по месту постоянной или временной регистрации с целью выявить текущее состояние здоровья бесчисленное множество. Многие поликлиники предоставляют качественные услуги, стремясь оказать пациентам максимум комфорта и качества сервиса.

У пользователя социальными сетями возник вопрос о правомочии требования учебных заведений заверять справки в лечебном учреждении по месту постоянной или временной регистрации. Гражданин приобрел за определенную плату супруге полис ДМС, по которому она оформила справку в другой поликлинике.

С прошлого месяца мы ввели новую справку об отсутствии контактов с больными и справку из травмпункта, с официальной подписью травмотолога. У нас всегда в наличии документы из диспансеров, абсолютно любых.

Учебная часть физического факультета отказалась принять подобный образец, сославшись на отсутствие в заверении поликлиникой по месту прописки. В вечернее время врач общей практики завершает прием и приходится совершать повторную поездку в учреждение медицины.

Нужно ли заверить справку в поликлинике

Требование заверения медицинского документа не регламентировано нормами Российского законодательства. Листы временной нетрудоспособности по месту занятости гражданина не подлежат непременному заверению. Грамотный подход в объяснении ситуации начальству факультета помогает избежать конфликтных ситуаций, способствуя урегулированию проблемы.

Заверить справку в поликлинике онлайн

010415   tumentoday.ru

Требование заверения учебным заведением документа медицинского характера о нынешнем состоянии здоровья получающих образование молодых людей относится к категории необоснованных при рассмотрении положений законодательной базы. В случае болезни студента институт не наделен полномочиями произвести его отчислению. На подобную процедуру надобны веские причины.

Отсутствие заблаговременного предупреждения учебной части о причине пропусков практических занятий, лекций, зачетов или экзаменов не является поводом к лишению человека дальнейшего обучения. Срочное предоставление данных не регламентированы существующим порядком согласно законодательству страны.

Компания «1000 Медсправок» приходит на помощь в спорных ситуациях и содействует в предоставлении заверенной справки по состоянию здоровья за незначительную стоимость с целью предоставления по месту учебы.