Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
[email protected]
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Купить Медицинская справка для вуза

Медицинская справка для вуза прикрывает пропуски, спасает от отчисления, дает возможность оформить академический отпуск. Например, справка формы 095/у дает «отпуск» до 14 календарных дней. Если необходимо больше дней, то к ней добавляется справка формы 027/у и заключение клинико-экспертной комиссии.  Конечно, если вы просто прогуляли, то в поликлинике вам не дадут справки, а если надо задним числом – тем более не дадут.

front

В таком случае, следует купить медицинскую справку для вуза в нашей компании. Специалисты отслеживают актуальность форм справок и процедурой выдачи. Документ всегда заполняется по определенным правилам, которым часто не следуют в поликлиниках. Справке 095/у всегда присваивается уникальный регистрационный номер, дата обращения к врачу – та что вам требуется, диагноз выбирается в зависимости от необходимого количества дней отдохнуть. Также справка 095у освободит вас от занятий физкультурой до целого месяца. В итоге вы получаете еще свободное время.

Медицинская справка для вуза задним числом поможет оформить академический  отпуск и избежать отчисления. Академический отпуск на бюджетном обучении можно взять один раз максимальной длительность до 12 месяцев, а на платном обучении – два раза. Академический отпуск оформить сложно, необходимо собрать целый пакет справок, выписки из амбулаторной карты, заключение КЭК. Мы можем предоставить все документы в кратчайшие сроки.

hekim-1

Медицинская справка для вуза по болезни всегда прикроет прогул и может служить началом для оформления академического отпуска. Даже если заболели, и сразу не обратились в поликлинику, а решили лечиться сами, то потом в поликлинике не дадут справку за весь период болезни. А пропуски без причины, - это платные отработки, лишние расходы для студента.  Зачем нести такие затраты, можно дать заявку и получить справку. Стоит недорого и курьер быстро доставит.

Многие студенты были спасены от отчисления при нашем участии. Мы всегда исполняем заказ быстро в удобные для клиента сроки. И хочется отметить, что наши справки полностью подлинные и могут пройти любую проверку. Бланк утвержденной формы, заполняется чернилами синего или черного цвета, данные дублируются в медицинскую карту, регистрируется в поликлинике.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете необходимые справки, которые позволяют сохранить статус студента и деньги.