Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
1000medspravok@inbox.ru
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Купить справку из наркологического диспансера

 

Оформление справки для водительских прав всегда сопровождается осмотром и заключением нарколога и психиатра в диспансере и представлением в ГИБДД бланка от этих узких специалистов. Без документа права не получить. С 2016 года поменялись правила прохождения медицинской комиссии для прав: уменьшилось количество медиков, необходимых для получения заключений.

Диспансерные справки никто не отменял. Это связано с тем, что будущий водитель не всегда может сесть за руль – существуют ограничения по вождению транспортных средств.

Будущие водители задают постоянный вопрос: как пройти нарколога для справки на права и где можно получить соответствующий документ. В настоящее время справку от нарколога можно получить двумя способами.

Обратиться в наркологический кабинет местной поликлиники, где есть подобный специалист с сертификатом, дающим право на выдачу справок соответствующей формы. В большинстве случаев кабинеты были придуманы для удобства жителей района и для разгрузки диспансеров. Кабинеты являются филиалом наркодиспансера, и справки выдаются через специалистов на законных основаниях.

Обратиться в наркологический диспансер своего района. Обычно такие учреждения располагаются отдельно от больницы, по другому адресу. Диспансеры есть не во всех районах Москвы, поэтому следует заранее уточнить адрес необходимого учреждения.

Как пройти нарколога для справки на права в Москве, можно узнать в регистратуре диспансера или больницы, куда обратится будущий водитель. Также информацию можно найти в интернете по соответствующему запросу

Для получения справки следует предъявить паспорт и лично посетить нарколога. Непосещение доктора или освидетельствование другого лица вместо водителя будет считаться нарушением закона. Бывает, что автошкола предлагает пройти медицинскую комиссию в одном месте, заказывая выездных врачей. Обычно, в таких комиссиях нет психиатра и нарколога. Обучающиеся должны проходить этих специалистов самостоятельно

При наличии зависимости (алкогольной, игровой, наркотической и т.д.) врач обязательно укажет это в справке. У здорового пациента в документе будет прописано, что на учёте он не состоит.

В любом случае, прохождение нарколога для получения прав – обязательная процедура. Человек за рулём должен быть здоров и адекватен. Зависимый водитель может стать причиной страшных аварий, в результате которых могут погибнуть люди.