Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
1000medspravok@inbox.ru
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Купить медицинское заключение по результатам предварительного медицинского осмотра

Любой работодатель должен быть заинтересован в том, чтоб в его фирме работали здоровые сотрудники. Это касается работников предприятий, офиса. Каждые пять лет рабочее место сотрудника на предприятии, в фирме проверяется по системе СОУТ - специальной оценкой для определения условий труда (раньше она имела иное название: аттестация рабочих мест по условиям труда).

Смысл проверки – выявить вредные и опасные производственные факторы на месте сотрудника офиса. Под вредным фактором понимают условия, показатель которых выше допустимых норм. При постоянном воздействии факторы с превышением могут вызвать серьёзные нарушения работы организма вплоть до профзаболевания.

Чтобы выявить сбои и проверить здоровье, проводятся медицинские осмотры. Для рабочих специальностей осмотры проводят раз в году. Периодический медосмотр офисных работников согласно регламенту Минтруда должен быть раз в два года. Это относится к бухгалтерам, операторам ПК, программистам, секретарям и управленческому персоналу. В перечень врачебной комиссии входят: терапевт, офтальмолог, невропатолог. Все списки по медицинским осмотрам работодатель представляет в Роспотребнадзор.

Вредным фактором для офисного сотрудника считаются электромагнитные поля, излучаемые персональным компьютером. Согласно СНиП каждый час работы за компьютером должен чередоваться 10 – 15 минутными перерывами, при постоянной работе за экраном монитора. Когда работник за компьютером набивает информацию в течение всего рабочего дня, воздействие полей может неблагоприятно отразиться на его здоровье.

Если нет времени на оформление документов, а работодатель обязан представить списки аудиторам Роспотребнадзора в срочном порядке, можно купить готовые документы на периодический медосмотр офисных работников. По внешнему кадровому учёту в Москве работают компании, готовые оказать подобного вида услуги за приемлемую плату. По одному звонку и принятой информации справки оформят высококвалифицированные специалисты за несколько дней или часов.

Бумаги будут официальные и подлинные, заверены печатями действующих клиник и подписями практикующих врачей. Курьер привезёт пакет документов прямо в офис.

Если сроки истекли, а проверяющие Роспотребнадзора должны посетить фирму в ближайший срок, можно договориться и оформить документы на периодический медосмотр офисных работников задним числом. Не проведение медосмотров грозит серьёзными административными штрафами, а при повторном нарушении деятельность фирмы могут приостановить на целый квартал.