Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
1000medspravok@inbox.ru
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Сотрудники каждой компании и фирмы должны периодически подтверждать отличное состояние организма или проблемы здоровья с помощью прохождения медицинских осмотров. Закон касается каждой профессии, имеющейся на производственном предприятии, в фирме, компании. Не обошёл он стороной и офисных работников. Медосмотр для бухгалтеров и других сотрудников офиса должен быть раз в 2 года.

Купить медицинское заключение по результатам предварительного медицинского осмотра

На рабочем месте бухгалтера и остальных профессий каждые пять лет выявляются вредные производственные факторы, превышающие допустимые значения согласно санитарным правилам и нормативам. Аудиторы независимой сторонней организации проводят спецоценку, составляют перечни по профессиям фирмы, протоколы на каждое рабочее место, где

указывают допустимые и фактические показания. На основании показаний рабочему месту присваивается соответствующий класс опасности:

  • первый класс – оптимальный (когда все показатели ниже допустимых);
  • второй – допустимый (показатели находятся в нормальном диапазоне, но некоторые из них имеют небольшое превышение);
  • третий класс – опасный (показатели выше нормативов по трём и более пунктам; предприятие обязано обеспечивать работника льготами в зависимости от вида показателя и уровня превышения).
К вредным факторам сотрудника офиса относят электромагнитные поля, которые излучает экран монитора. Когда бухгалтер проводит за компьютером больше половины от рабочего времени, набивая информацию, поля могут нарушить и пошатнуть здоровье. Глядя долго и длительно на экран монитора, может сильно упасть зрение. Чтобы проконтролировать общее состояние, следует периодически проходить осмотр у врачей – специалистов.

Для этого работодатель выпускает по предприятию приказ о медосмотре, договаривается с медицинским учреждением о времени работы медицинской комиссии, предоставляет списки людей по профессиям с указанием вредных факторов врачам и параллельно в Роспотребнадзор. Далее поликлиника выдаёт ответственному лицу работодателя график посещения врачей, сотрудников знакомят с графиком. До определённого срока каждый работник обязан пройти медицинскую комиссию и представить начальнику заключение о здоровье.

Если работодатель не успел подать списки вовремя, фирме может грозить серьёзный административный штраф. На основании взыскания работу фирмы могут остановить на девяносто дней.

Чтобы не случилось неприятностей, следует обратиться в частную компанию и купить медосмотр для бухгалтеров. Документы, оформленные за деньги, имеют законную силу.