Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
[email protected]
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Водительская справка нужна всем без исключения: автолюбителям и профессионалам, при получении прав и их замене, восстановления после решения на основании суда, при получении очередной категории вождения.

Автомобиль и другие виды транспорта считают опасным средством. Поэтому человек, сидящий за рулём, отвечает за свою жизнь, жизнь пассажиров и других участников дорожного движения. Чтобы безопасно управлять машиной, надо иметь хорошее здоровье или небольшие отклонения.

 Купить справку в ГАИ-ГИБДД

Врачи запрещают вождение и получение водительского удостоверения людям, имеющим серьёзные заболевания:

  • шизофрению во всех стадиях проявления;
  • патологию или отсутствие нижних – верхних конечностей;
  • сердечные и сосудистые болезни;
  • умственную отсталость;
  • расстройства памяти, частичную потерю памяти;
  • расстройства работы вестибулярного аппарата;
  • зависимость от алкоголя, игр, наркотиков и др.;
  • эпилепсию.
  • На основании установленных диагнозов водитель не получит справку из психоневрологического или наркологического диспансера, соответственно, основную бумагу с заключением врачей о здоровье. В ГИБДД человеку с отклонениями не выдадут водительское удостоверение. Ездить за рулём самостоятельно он не сможет.

Если у водителя имеются нарушения по зрению, допускается водить машину в очках или линзах. Их следует взять с собой на медкомиссию. Когда обнаружена проблема со слухом, можно приобрести слуховой аппарат и ездить с прибором в качестве водителя.

Медицинская справка для водителя контролирует его здоровье и доказывает сотрудникам ГИБДД безопасность при вождении. Для оформления документа нужно получить сначала диспансерные справки. С ними прийти к терапевту, пройти невролога и отоларинголога, окулиста и терапевта. Комиссию можно пройти за день – два, если исключить посещение диспансеров с возможной сдачей анализов. Для оформления справки на вождение больших машин и автобусов (категория C, D) надо иметь результат энцефалографии.

На основании заключений специалистов будет выдана водительская справка. Частная клиника изготовит документ за тридцать минут. С собой клиент должен взять паспорт, военный билет (если он военнообязанный гражданин) и справки из диспансеров. Документ будет оформлен легальным путём, без нарушения закона.Форму 003-в/у «водительская справка» купить в частной клинике можно за небольшую сумму. Стоимость документа зависит от количества подписей и сроков изготовления и варьируется по Москве от 800 рублей до 3 000 (с ЭЭГ). Оформлять справку по-новому придётся через год после её получения.