Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
[email protected]
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

Если вы приняли решение стать военным, полицейским, налоговым инспектором, чиновником или каким-то другим государственным служащим, то, наверняка, столкнулись с необходимостью собрать тысячу один документ и миллион одну справку. Как будто само государство испытывает вас на стойкость: сможете ли вы пройти испытание и собрать все бумажки.

 

Одной из самых неприятно получаемых справок является справка из психдиспансера. Только представьте: здание за высоким забором, странный запах в коридоре, желтые стены и вокруг пациенты больницы. Согласитесь, не самое приятное времяпрепровождение. А, к сожалению, благодаря нерасторопности сотрудников подобных учреждений вы в лучшем случае проведете там пару часов, а в худшем - потратите целый день.

Почему на самом деле не стоит тратить на это время?

Во-первых, вы сами знаете, что здоровы и психических отклонений у вас нет.

Во-вторых, на самом деле никто вас там по-настоящему проверять не станет, вы просто отстоите очередь в регистратуре, потом у кабинета врача, он проверит по базе, не стоите ли вы на учете в психдиспансере, задаст пару вопросов про наркотическую и алкогольную зависимости и наконец осчастливит вас справкой. К сожалению, очень многое в нашей стране формальность, причем очень неприятная формальность.

В-третьих, посещение подобных учреждений опасно для нашего здоровья. Вы знали, что люди, работающие в психоневрологических диспансерах, идут на пенсию раньше других людей? Может быть абсурдно, но факт: чтобы сберечь свою психику, не ходите туда, где её лечат. (Если, конечно, у вас нет настоящих проблем с ней, с этим шутить не стоит).

В-четвертых, жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить её на сидение в очереди в психдиспансере, правда же? Набирайтесь сил перед ответственной службой государству!

Чем мы вам можем помочь?

Если вы человек, ищущий нестандартные и энергетически экономные способы получения формальных справок для галочки, то, наверняка, вам не помешает наша помощь. Мы можем купить справку из психдиспансера для госсужбы быстро и в короткие сроки. Оставьте заявку (позвоните) и справка из психдиспансера для госслужбы почти у вас в кармане. Тысячи наших клиентов уже сберегли свои нервы и потратили сэкономленное время с пользой. Оформить справку из ПД для госслужбы – теперь не стало проблемой!