Телефон в Москве:
8 (499) 653-54-69

Добавить в закладки
1000medspravok@inbox.ru
ПН-ВС с 9 до 23 ч, г. Москва

Оформить заказ

tvt      vk      fb

В настоящее время многое зависит от наличия того или иного документа на руках. Мы планируем поездки, записываем наших детей в кружки и секции, в конце концов, рано или поздно ребенок идет в школу или в садик. Документом-пропуском в то или иное учреждение зачастую является справка. Но, парадокс заключается в том, что для ее получения нужно выстоять очереди, ждать дни, недели и даже месяцы, чтобы попасть к нужному специалисту, получить стресс в поликлинике, ожидая врача. Все это время, нервы и даже деньги. А если речь заходит о детях, то хлопоты удваиваются. Тем более, задача усложняется, если необходима уважительная причина отсутствия ребенка в учебном заведении или садике.

 

Когда нужна справка от педиатра задним числом?

Очень часто возникают ситуации, когда нужна уважительная причина отсутствия ребенка на занятиях или в садике. Например, ребенок переболел простудой, родители не обращались к врачу, а справились своими силами. В этом случае, для подтверждения того, что ребенок неконтактен (здоров), нужна справка от педиатра задним числом. Обращаться в поликлинику нет смысла – последует отказ, т.к. в муниципальных заведениях подобная процедура противоречит правилам.

Другой пример: запланирована поездка за город на неделю, и нужна уважительная причина отсутствия в школе, в садике или на секции. По возвращении, необходимо оформить некий документ. Этим документом является справка от педиатра задним числом.

Обратившись к нам за справкой, вы экономите время, нервы, а также ограждаете ребенка от стресса посещения поликлиники, ожидания в очередях, возможного выговора в школе.

Документ может быть любой формы, любым числом, например справка от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям.

Наши медсправки соответствуют всем требованиям и нормам, выдаются высококвалифицированными врачами и имеют все необходимые подписи, штампы и печати.

Мы оперативно оформляем следующие виды справок: справку о болезни, заключение педиатра, справку в санаторий, справку от педиатра для посещения секций и т.д. Также поможем оформить справку от педиатра об отсутствии противопоказаний.

Наши специалисты – врачи с большим опытом работы – оформят документ в день обращения, указав необходимую дату, без очередей и анализов. Документы выписываются на бланках государственного образца, по формам, утвержденным Минздравом.